А больше неба!

И сыр плохой и мышеловка дрянь,
А, что хорошего в дешёвом и бесплатном?
Ты на кусок хороший, пойди, глянь,
От удовольствия споёшь в ударе сладком!

И нож тупой и хлеб давно засох,
Мечтается о тёплом и о свежем!
Кто инструмент бы заточить помог?
Я задаю такой вопрос всё реже.

Возьму и напеку ватрушек, хлеба,
Пойду по улице - раздам  народу,
Ведь, что не говори, а больше Неба!!!
Чем мышеловок разных и уродов.


Рецензии