Мне много от тебя не надо
Для вдохновенья моего,
Лишь иногда с тобою рядом
Стук слышать сердца твоего.
Мне много от тебя не надо,
Лишь просто видеть иногда...
Хочу тебе дарить я радость,
Моя прекрасная звезда!
Мне много от тебя не надо,
Лишь иногда вот в тишине,
Полюбоваться милым взглядом,
И прогуляться при луне!...
Мне много от тебя не надо,
Любви лишь капельку всего...
Лишь знать,что ты моя отрада,
Люблю тебя сильней всего!!!
Свидетельство о публикации №110042200911