мой соавтор
но плохо не подвергаться искушениям.
ты творишь нон-стоп
я кладу тебя на капот
давай шокировать народ!
(попробуем наоборот)
избавь меня от всех забот
ты сегодня мой бог
ты так горяч и так жесток
ну давай еще разок?
ты моей жизни порок...
Свидетельство о публикации №110042209095