1993
Невинно-белый.
Идет кровавый диалог
Через прицелы.
Сшибаясь, ломится горой
На силу – сила.
От пуль прижавшись к мостовой,
Лежит Россия.
В который раз, закон поправ,
Мы – брат на брата-
Все разбираемся, кто прав,
Кто виноватый.
В который раз туманит взор
Клубами дыма.
И снова пули бьют в упор.
Пока что – мимо…
Свидетельство о публикации №110042209045