Милая, любимая, родная

Милая, любимая, родная,
Не хватает слов мне, чтоб сказать,
Что одна на свете ты такая,
Для кого готов я все отдать.

Лишь тебе одной я отдал душу,
Все в ней доверху заполнено тобой,
За тебя, родная, я не струшу,
Если надо, принять жаркий бой.

Только ты всегда в моем сознанье,
Только ты всегда в моей душе,
Только ты своим очарованьем
Покорила мое сердце больше всех.

Я люблю, люблю тебя, родная,
И хочу тебе я вновь сказать,
Что одна на свете ты такая,
И тебе готов я все отдать!

06.04.2010


Рецензии