Одиночество

Одиночество-бесконечный круг.
Порочный круг ,из которого выйти нельзя.
Я смеялась,как клоун,ну и пусть.
И серьезною тоже была.
Зазеркалье- нелегкая страна.
В зазеркалье и трудно и легко.
Я так плохо себя вела,
Что завяли свадебные цветы.
Ты уже не вернешься назад.
Не протянешь мне руки.
А тут быт еще давит во всю.
И ,чтоб было жить веселей,
Я включаю «Одессу-маму» и верю вместе с ней.
От депрессии убегая,
И от себя,я иду от политеха до  Толбухина.
И холодный ветер обжигает  меня.
Чему быть того не миновать.
Я уже потеряла тебя.
Мне себя бы  не потерять в этих улицах навсегда.
И зачем я играла роль
То королевы,то шута!?
Не смогла остаться собой.
В потемках  души навсегда.
Были сладкими песни. Пусть!
Ничего теперь не хочу.
Не уже ли я не вернусь в это счастье быть вместе с тобой!?
Как Алиса в стране чудес,
Так я в песнях ,как в лугах.
Одиночество-тяжкий крест....
Тяжелей все нести сейчас.
У меня остались друзья.
Братья Родины моей.
 29 октября.2008года.


Рецензии