Отстань, не приставай

Отстань, не приставай,
Забудь, забудь меня –
Это всего слова,
В глазах горит тоска.
Ты помнишь первый день?
И что, и что потом?
Совсем чужая жизнь
И чёрно-белый сон.

Отстань, не приставай,
И мне не говори,
Что было в жизни той,
Где наш огонь горит.
Ну почему ещё
Я вижу этот взгляд?
Я не хочу к тебе,
Я не хочу назад.

Отстань, не приставай,
Я слышать не хочу.
И что, скажи, потом?
Я лучше промолчу.
Чужие сны, и боль
Пришла со стороны,
Прошло немного дней,
Теперь скажи, кто мы?


Рецензии