Есть слёзы-отчаянье, а есть - очищение
а есть - очищение,
Есть слезы прощания,
А после – забвение…
Есть люди-познание,
А есть - заблуждение,
Там есть содержание,
Тут - лишь оглавление….
Есть сердце-доверие,
А есть - отрицание,
В Одном – вдохновение,
В другом – умирание.....
Свидетельство о публикации №110042208983
Петр Сивоконь 19.07.2011 18:24 Заявить о нарушении