Женщина-это повесть...

Женщина -это повесть или роман.
Повесть ,написанная Богом,роком,судьбой.
Это звезда роковая или печаль.
Это боль или радость ,что все время  со мной.
Повесть полей,рек,бригантин;
Повесть  пишу каждый день,как артист.
Повесть уйдет ,уйдет вместе со мной.
Женщина-это повесть или роман!?
Это цветок,увядающий без любви.
И для женщины ,если любовь не обман,
То она расцветает и в вечности.
22.04.10.


Рецензии