Мент по жизни будет мент

Мент всегда по жизни мент!
А в придачу еще сука!
Говорил тогда мне кент!
Всеровно прейдет братуха!

Всеровно прейдет пора,
Когда их под шконки бросят!
Кто по жизни ты был мент!
Вся братва мента распросит!

Не ответит он,не сможет!
Лишь промямлит,что,он мент!
И тогда пинать по роже!
Будут все его в ответ!
Мусорам пощады нет!


Рецензии