Я принимаю
Таким, какой он есть, без ярких красок.
Моя любовь – ненужный сувенир,
Мое лицо – одна из сотен масок.
Я принимаю правила игры –
Нечестные, кабальные…
Сдавайте!
На ставке жизнь, а под ногой обрыв…
Я выйграла, не мешкайте, шагайте!
Я принимаю пачками прозак –
Ни мне, ни вам от этого не легче.
На прикроватной тумбочке Бальзак,
В наушниках Rammstein – противоречье.
Я принимаю по ночам гостей.
Я пью коньяк, вино и сок из вишни.
Я не ищу хороших новостей,
Зато не узнаю плохих и лишних.
Я принимаю от Судьбы удар,
Встаю, иду, не отряхнув колени…
Я принимаю твои чувства в дар,
Их качество не ставлю под сомненье.
Я понимаю музыку дождя,
Когда ты моим глупостям внимаешь.
Я обнимаю, сонная, тебя,
А ты меня, такую, принимаешь.
22.04.2010г.
Свидетельство о публикации №110042208940