Первая любовь
что-то душу бередит,
что-то душу мою гложет
и душа моя болит.
Значит что-то не в порядке,
значит что-то здесь не так,
вот пишу стихи в тетрадку,
но не ладится никак.
Видно что-то не сложилось
в этой жизни у меня.
Ну,зачем ты мне приснилась?
Вот и мучаюсь два дня.
У меня на сердце камень
и в печёнке тоже есть,
а в душе такое пламя,
что не спать мне и не есть.
Люди мы немолодые -
возраст незачем скрывать,
только годы золотые -
не вернуть и не догнать.
Эх,такое навалилось,
вспоминаю вновь и вновь.
Ну,зачем ты мне приснилась?
Моя первая любовь
Свидетельство о публикации №110042208927