Струится шелк, по нежно смуглой коже

Струится шелк,по нежно смуглой коже .
Мне стелет ветер золотой песок...
Скольжу...я невесомо... бездорожьем
Змеёй обвил  тунику  поясок.
Сирокко...зной...моё целует тело.
Не с моря Афродита...из саван.
Я грациозно шла,чуть ошалело...
В твой жаждой истекающий...бархан.
Оазис миражом вдали казался...
Или мирах...оазисом нас звал.
Все дальше к горизонту удалялся.
Остаток дня...в расплавленный опал.
Менялся цвет,художник вечер плакал.
Над полотном расстеленных дорог...
Закат взошел торжественно...на плаху.
И заалел...небес седой чертог...
Я танцевала необычный танец.
Глинтвейн мне вены скручивал в спираль.
Я прикасалась телом своим к... тайне.
Входила в зал,где серебрился Грааль.
Звездой упавшей свечи зажигала...
Чтоб Бог с небес увидел этот свет.
Ведь я желанье в храме загадала.
Рисуя твой... крылатый силуэт...
 
Для Джона Магваер  http://stihi.ru/2010/04/21/3046


Рецензии
Потрясающий отклик Дана! С благодарностью. Джон

Джон Магвайер   22.04.2010 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо Джон,за ...оценку!!!
с теплом Дана

Дана Ден3   22.04.2010 20:21   Заявить о нарушении