Как страшно одиночество в Москве... падение...
Как страшно одиночество в Москве…
Средь сотен тысяч голосов одновременно
Рождается холодная печаль во мне.
Чем больше переносят лица
Чем больше руки носят и тела…,
Стремится розовая птица
Встать…, на неокрепшие крыла.
И в ветре чувствуя придачу
Срывается, как ранний сон…
Душа стирает грань удачи
И грудью…, принимает зелень крон…
Свидетельство о публикации №110042208915