открой...
обломков старых чувств.
Осмелилась в порыве,
хотя твой мир мне пуст.
уходит под ногами
земля нашей мечты,
так дай же мне словами
сказать - НЕ НУЖЕН ТЫ!
открой. Я не надолго.
Мы отпустили счастье,
искать в стоге иголку
зачем? когда нет страсти
под зыбкою опорой
оставило нас время,
я падаю...лишь взором
ловлю открытье двери.
ты опаздал.Слетела.
надежда у порога...
слезами бъешь по телу
бессмысленной тревогой..
22.04.2010
Свидетельство о публикации №110042208872