Опять сиреневая ночь
Мне в окна заглянула,
Потрогав стулья, шорох, скойтч
К моим глазам прильнула.
А я средь праздников жила,
Плела златые нити,
И незабудкою цвела,
Среди дневных событий.
Но ночь свой луч из серебра
Добавила штрихами,
И свет дневной чуть убрала
Меня, оставив в раме.
Потом средь черных лебедей
Мне что-то там шептала,
И тонкий лёд чужих страстей
Всё время предлагала.
Томит сиреневая ночь,
Средь песни не допетой,
И гонит сладкий сон мой прочь
Закрыв час предрассветный.
Свидетельство о публикации №110042208871
Натали Астахова 23.04.2010 01:07 Заявить о нарушении