Ты виновата

Однажды где-то на краю света
Со мною приключилось всё это.
И только ты во всём виновата,
За то, что встретил тебя когда-то
Одним лишь взглядом был околдован
Отдал бы все, чтоб встретится снова,
Но дождь твои следы не оставил
И что мне делать дальше…...не знаю


Рецензии