Лишний
Дождь бьется с окном..
Взгляд снова стремится
К бокалу с вином,
Где, плавая, тают
Хрусталики льда,
А боль нарастает
И так вот всегда.
Ну, кто тот красавец
Кого ты так ждешь?
К кому все бросая
На встречу идешь?
Былых отношений
Разрушишь мосты,
Забыв совершенно
Что в омуте ты.
Почему становишься лишним
Для того, кто больше всех нужен?
Как цветы, опавшие с вишни,
Как огонь, что снегом завьюжен.
Думая, что лучшее в новом,
Как гербом из скрещенных линий
Прошлое клеймим, только снова
Краски смоет времени ливень.
А в окна стучится докучливый дождь,
Ну, кто тот красавец кого ты так ждешь?
К кому, все бросая на встречу идешь?
Свидетельство о публикации №110042208816
Вова Бард 25.04.2010 17:38 Заявить о нарушении
Всё верно У меня настроение было стёбное
Об этом нужно писать
Не серчай если что не так
Матвей Мугир 26.04.2010 19:55 Заявить о нарушении
Вова Бард 30.04.2010 07:47 Заявить о нарушении
Вова Бард 03.05.2010 06:13 Заявить о нарушении
Матвей Мугир 03.05.2010 15:26 Заявить о нарушении