Кто будет чтить предания веков

Кто будет чтить предания веков
И зажигать у алтаря лампады?
Те, кто учился как продать богов,
Чтоб пожирнее были им откаты?

Храм растащить на части по камням,
Святое место пустое не бывает,
И вот на радость конченым ****ям
Торговый комплекс там уже сияет…


Рецензии