Множу доллары и центы

Иномарка, дом с забором...    
По другим живу законам
На земле мой рай небесный
Пусть я вор, но вор я честный.

Застрахованный от бед
Я всегда обут, одет.
Барахлом полна повозка,
И заморская причёска.

Я как мышь катаюсь в сыре
Ем икру и куры в гриле,
Мои деньги в обороте
Ночь и день всегда в работе.

Я теперь авторитет,
До других мне дела нет.
У меня свои манеры,
Я в деньгах не знаю меры.

Встав на рельсы всех веков
Проживу без дураков.
Множу доллары и центы
И растут мои проценты.


Рецензии