Песнь Облаков

Мы просто летим и мы просто поем,
Мы машем земным и подводным прекрасам.
Летим и втроем. и вдвоем, и поем.
П6есни поем мы любым земным расам.

Мы-облака-нерушимы покоем,
Нас не поймать ни ловушкой, никак!
Мы-облака. Мы гордимся собою.
Мы не уйдем от Земли никогда.

Ветру покорны, хранители молний,
Плащ для луны или солнца в покое.
Мы не уйдем от земли никогда.
Нас приручили ветра, холода...

Мы на верхушках огромных деревьев,
Мы средь полей на плечах у людей.
Хранители молний и кони степей.
Укрытия солнца и дань для морей!

Мы-Облака!Нерушимы покоем,
Нас не поймать ни ловушкой, никак!
Мы-Облака!Мы гордимся собою.
Мы не уйдем от Земли никогда.


Рецензии