Фиалки

Кто прежде (бывает!)  не видел ФИАЛОК,
Тот беден фантазией; скучен и жалок!

Фиалки Монмартра... Кропоткинской...Ниццы..
Какой из влюблённых фиалка не снится!
Слегка сладковатый...Слегка ... ядовитый,
Твой запах ночной –
                «На любовь даровитый!»
"Дневные фиалки" – томные очи –
Цветисты, но пахнут при этом..."не очень"!

А скромная – "светло-зелёная" бестия
Ночами к себе привлекает...для МЕСТИ!!!

-«Купите фиалки!» И...тут же дарите,
Чтоб сердце ЕЁ (!) растворилось в зените...
 
Любите фиалки! Любуйтесь! Вздыхайте...
Но...
во-время воду корням подливайте...


Рецензии