первое

И все-таки мне наплевать на экзамен и Канта,
На поводы, кукол, врачей и что нет таблеток,
Я помню, что важное я упустила когда-то,
А что - забываю. Но что-то когда-то где-то...

Я хочу снова май, а вообще - побыстрее лето,
Чтобы точно не думать о том, как все было близко
И зачем это все происходит со мной, а опять не с кем-то,
И забыть навсегда голос твой нереально низкий.

Я здорова вполне, я не плачу сейчас и ночами,
И вообще не плачу о жизни в последнее время.
Так о чем я? ах да. Надо что-то решить с врачами.
Надо что-то решить.. День четвертый.

                Удар - не бремя.


Рецензии