Будет день, когда исчезнет тень

Будет день, когда исчезнет тень
Небудет в серой мгле детей
Они исчезнут в синиве
Сияя в славе Божьей все

И воздовая честь Творцу
Сольются в хор единый все
Воспев виликую хвалу
Тому Кто спас их на кресте

А Он обнимет нежно всех
И будет званный, брачный пир.
В любви небесного Отца,
Там будет только Божий мир.


Рецензии