Зорька

    Зорька

    О..., Утро...,
    Ты мудрее ночи...,
    заря с востока
    несёт свет земле...,
    уходит тень
    и тайна ночи!
    Жизнь пробуждается
    во всей её красе,
    и возрождается
    мечта о счастье,
    как новый...,
    и счастливый день!
    1145. 14.02.2010г.
    Ник. Денисенко.


Рецензии