Как это страшно - слушать тишину...
И сознавать, что ты одна в огромном мире…
Как это больно – слушать тишину,
И тиканье часов в пустой квартире!
Как это страшно – знать, ты не придешь,
И не нарушишь тишины молчанье!
В окно мое стучится только дождь,
И поглощают свет тоска, отчаянье…
Как это страшно – быть одной всегда,
Как это больно быть мне не с тобою вместе,
Пускай согреет меня вера, что
Тебе наверно лучше жить на этом свете!..
Свидетельство о публикации №110042208695
Очень печально.
Но я думаю, что он прейдёт обязательно.
Не может не прейти.
Дмитрий Ахременко 26.04.2010 09:35 Заявить о нарушении
Но он и вправду пришел!)))
Юлия Воронина 4 26.04.2010 15:10 Заявить о нарушении