Захотелось взлететь

Мне так захотелось однажды взлететь,
Притяженья порвав паутину.
Напряжёнными мышцами ног оттолкнуть
Надоевшую землю.
По бугристым кочкам неба бежать
Прямо в солнцево пекло.
Безжалостным выжечь огнём
Всю грязь из сердца.


Рецензии