Песнь о любви

Живу лишь тобою, жду встречи всегда,
Мы с шумной весною умчимся туда,
Где лес зеленеет, трава шелестит,
И звонкое счастье пусть нас окрылит!

Нас бури трепали, был холод и боль,
Нас вьюги и ветры манили с собой,
Чтоб в мутную слякоть, как в пропасть, упасть,
Спасла лишь Любовь - помогла не пропасть!

Мы руки друг к другу тянули во мгле,
Коснулась нас нежность крылом на заре,
Глаза мы открыли, чтоб душу спасти,
И хрупкую веру опять обрести...

Как трудно поверить, как просто понять,
Когда рядом плечи, что можно обнять,
Когда рядом губы, что можно припасть,
Когда рядом руки, чтоб вновь не упасть!..

Когда есть глаза - блеск ведь их не предаст!
Когда есть душа, что тебя не отдаст,
Той мгле в поруганье, ошибкам во власть,
Когда есть Любовь, нежность, мука и страсть!

Пусть призрачно счастье, мы вместе теперь,
Во власти друг друга, удач и потерь,
И знаем - не страшно, обнявшись навек,
Слезами умыться в жару или в снег!..


Рецензии
Юлия.
Просто чудо сохранить Любовь и пронести её через всю жизнь.
УМНИЧКА.

Дмитрий Ахременко   26.04.2010 09:38     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ДИМОЧКА! Это и вправду ЗДОРОВО!)))

Юлия Воронина 4   26.04.2010 15:11   Заявить о нарушении