Любимый!

"Любимый!" - болью отзовётся...
И в серой в предрассветной мгле
Я вдруг пойму: тебя как солнца
Мне не хватает на земле.
И песня тихая не спета,
И луч мерцающий погас.
И не хватает в жизни света
Твоих неповторимых глаз.


Рецензии