Я вас ненавижу

А ненавижу тебя,
слышишь?
и имею право на это.
лицемерные твари
без жизни.
живете в гетто
своих предрассудков.
я вас всех ненавижу.
пламенно.
я отдельно от вас.
инородное тело в
сумбурной массе
не влезаю в жизнь
баласта.
и не буду больше
вам говорить "привет".
вас будут есть черви.
а я буду жить вечно.
я вас всех ненавижу.
мерзкие тела
с разлагающимися
душами.


Рецензии
От любви до ненависти один шаг и наоборот...

Олег Паневин   22.04.2010 21:57     Заявить о нарушении