Как трудно жить на свете...
Чем дальше, тем трудней,
Бушует снова ветер,
А будет ли теплей?
Но все от нас зависит,
Да-да, от нас самих,
Прогонишь злые мысли,
И снова ветер стих…
Но если снова тучи
Закроют горизонт,
Ты знай, что будет лучше,
Что и не нужен зонт!
От бед ведь не укроют
Ни зонт, ни плащ, ни дом,
И счастье не построить,
Не мокнув под дождем!
Мы все преодолеем,
Идя сквозь боль и мрак,
И вновь в себя поверим,
В любовь! Да будет так!
Свидетельство о публикации №110042208600
Правильно.
Всегда надо верить в Любовь.
Дмитрий Ахременко 26.04.2010 09:53 Заявить о нарушении
Юлия Воронина 4 26.04.2010 15:15 Заявить о нарушении