Последнее мое письмо

Последнее мое письмо….

Кто-то где, то с кем то
А я беседую на крыше с ветром
Мне как ни когда ужасно плохо
И очень странно, что холодно

Руки белого цвета, а  плювки красного цвета
Зрачки как у бешеного пса
Рад, что не идет еще пена изо рта
Все из-за того, что доживаю последние, полчаса

Побег из палаты бал очень прост
Не попался ни один охранный пост
Ведь нормальные люди бегут вниз
А я полз по лестнице вверх

Не хочет забирать к себе меня седой мужик… )))

Прошел лишь день
А я снова на улицах ПТЗ жду ливень
Вот и он как обещали
На часах как не странно шесть утра

Рад, что нет девушки
Не хотел, бы, слышать крики
Мне хватает маминых слез
И новых на её голове седых волос

Не хочу в этой жизни любить
Не хочу заставлять, кого- то из-за меня страдать
Слез уж точно не достоин
Ведь я далеко не воин

Хочу сказать всем пока
Не обижайтесь на дурака
Все может повториться
Тогда не смогу сказать вам эти слова

Мама я люблю тебя
Друг ты для меня брат
А для той, от которой вскипает кровь
Ни чего не скажу её слезы очень берегу

Пусть дарит лучше их другому
Только должны быть они от счастья
Я буду наблюдать с высока
Как осуществляется её мечта

Ну что ж теперь уж точно всем пока
Не обижайтесь на дурака
Буду наблюдать за вами свысока
Мои любимые друзья


Рецензии