партий развелось...

партий развелось как блох
все ругаются дерутся
шуму- видно даже бог от них оглох
а может просто надоело
убирать еще одно раздавленное тело
хоть  может  был он вовсе не г...но
лишь выражал свои идеи слишком смело...


Рецензии