Твоя иконка

Ты ушел навсегда из моей жизни,
   Оставив только след от боли и обид.
В кармане черной куртки ношу твою иконку,
   Которую дарил в день первой встречи.

Тогда казалось странным, что вместо роз - иконка.
   Сейчас благодарю тебя за этот дар.   
Я к сердцу прижимаю святой тот облик стертый
   Прося у Бога силы и помощи в делах.

Я верю, что услышит меня Господь в молитве.
   Я верю, что простит он все мои грехи.
Ведь я не для себя молюсь пред обликом Марии,
   Прошу услышать крик мой о помощи ТЕБЕ.


Рецензии
Леночка привет
очень трогательно
почему больше ничего не публикуешь?

Пьер Волонтэр   30.04.2010 06:58     Заявить о нарушении
Здравствуй, Пьер. Я не очень качественно пишу стихи. Это всего лишь пробы пера. Чаще я публикуюсь на прозе.

Сладкая Месть   15.10.2012 20:04   Заявить о нарушении