Отрада-переделка
можно петь под мелодию русской народной песни "Отрада"
Живёт моя отрада
в деревне,за рекой,
другой такой не надо
и не сыскать такой.
Природа наградила
ту девку не скупясь,
но видно поспешила,
куда-то торопясь.
Одна нога короче,
другая подлинней,
другое,между прочим,
другое всё при ней.
Вот губки светят ало,
а глаз,как изумруд.
До сердца мне достала-
не развязать мне пут.
Другой слепит брильянтом,
карат,примерно шесть,
так испускает кванты,
что мне ни спать,ни есть.
А нос её орлиный-
он как турецкий вал:
не то,что б очень длинный,
но не сказать,что мал.
Коса её до пяток
свисает как канат,
а поцелуй так сладок
и мощный -с киловатт.
А если и обнимет,
так кости затрещат,
все кости с места сдвинет,
такая силища.
Рука как подтоварник,
другая словно плеть,
с такою вот товаркой
не страшно помереть.
Судьба мне подарила
её одну,одну
и ,что она слепила
я в том тону,тону.
Здоровая девчонка,
ну просто каланча.
Я сам как прутик тонкий,
прозрачный как свеча.
Я наконец решился,
сел в лодку и рванул.
Куда я торопился?
Уж лучше б утонул.
Меня закинув в терем
куда-то подалась,
на Волгу знать,на берег,
земля аж затряслась.
Сказала:"На рыбалку,
вот накормлю ухой,
да ты не толще палки,
ты,вон какой плохой.
Ты,это,мой сердечный
подобен воробью.
Молчи ,тебя конечно,
такого и люблю".
Ох,как мне тесен терем,
смотрю за Волгу,вдаль,
себя уже с неделю
мне бесконечно жаль.
Пройдут младые годы
и сгину в тереме,
вот Волга катит воды,
а я как бы в дерьме.
Мне в Волге бы обмыться
и тело замочить.
Как трудно мне смириться
и с нею век прожить.
Смогу ли,проживу ли
с такою каланчой.
Уж лучше б утонул я
иль смылся бы к другой.
Она не отпускает,
нисколько,ни на шаг,
и всё меня ласкает,
да вот болит душа.
Душа она как птица,
всё рвётся из гнезда
коль не смогу я смыться,
замучает тогда.
Живём с моей отрадой
в деревне за рекой.
Другой такой не надо.
Как смыться от такой.
Свидетельство о публикации №110042208501