Не много счастья в нашей жизни...

Не много счастья в нашей жизни,
И ты цени его, цени…
И дождь приносит те же мысли,
А может, не было любви?

Была любовь, была – большая,
Как небо, солнце и луна!
Была любовь, тогда мы знали,
Мы любим – значит живы мы!

А что теперь? Дожди и ветер,
Воспоминаний прежних сон,
А что теперь, кто мне ответит,
Где мой любимый, где же он?

Так мало счастья в нашей жизни,
И ты цени его, цени…
Была любовь! И снова мысли –
А может, помнишь это ты?


Рецензии