Уже водою талой в лужах...

   Уже водою талой в лужах
Напились вдоволь воробьи;
   Уже бегут, текут ручьи,
Хоть солнца нет, как и любви;
   Горит, горит звезда в ночи
Другого неба луч в пути;
   Благая весть мир озарит:
Уже бегут, бегут ручьи...


Рецензии