l. over
она останется камнем на шее
или - как в горле деручая кость.
конечно, так будет сложнее,
но кто из нас выберет лёгкость?
чтобы казаться слабее,
чтобы не видеть лица,
я отпускаю.
а ты в дальнейшем
сжимая,
души до конца.
Свидетельство о публикации №110042208479