Отчего хочу я выпить водки...

Отчего хочу я выпить водки.
Не напиться,просто пригубить.
Пять минут прощанием коротким-
Ты пришла наверно погубить.

Розы заструились ароматом,
Терся о кольцо тебе щекой.
Говорила "хватит" и "не надо".
Сердце только соглашалось : "мой".

Ноготки о руку, на коленях,
Что лежать не хочет и снует.
Ты уходишь-мне какое дело.
Потянусь к губам-достался мед.

Волосы напрасно уложила-
Ветер теплый быстро растрепал.
Ну иди,так если ты решила.
Про себя: теперь совсем пропал.

У дыханья будет остановка.
Красота-смотрю глазами ввысь.
Губы шепчут тихо и неловко :
"Обернись скорее,обернись..."


Рецензии
Тронуло... очень...

Туник Ольга   22.04.2010 23:18     Заявить о нарушении
"Волосы напрвсно уложила"
исправь "напрАсно"

Туник Ольга   22.04.2010 23:19   Заявить о нарушении
Спасибо,Оля.Не могло не тронуть))Что не пишешь?)

Андрей Марышев   23.04.2010 08:43   Заявить о нарушении
Поправил))

Андрей Марышев   23.04.2010 08:44   Заявить о нарушении