Она
ты одна читала из здешних... Блока и словарь Даля...
ты не от мира сего..такая возвышенно-худая...
но бредешь по городу, явно ничего не понимая...
ты ищешь восторженные речи...
платье что по короче...слова что по резче.
крутишься словно юла, задувая свечи...
но от этого на душе тебе совсем не легче...
давай вместе забудемся в этом мире...
лишь будут нас слышать в радиоэфире...
но мы живые, на съемной квартире...
думаем о жизни, как о вечном турнире...
Свидетельство о публикации №110042208340
Елизавета Плескань 31.03.2011 11:48 Заявить о нарушении