Посвящается РГТС
Это множество решённых проблем.
Как добраться? Как спасти? Как успеть? –
Не найти сейчас надёжней систем.
Расцветает наш Ростов-на-Дону,
Укрепляет телефонную связь.
И ложится на донскую волну
Разговоров бесконечная вязь.
Город дышит, говорит и живёт,
Растворяясь в телефонных звонках,
И незримо голос друга плывёт
Через время, оставаясь в веках.
И в далёкой, и в ближайшей стране
Пусть услышат ростовчан говорок.
Это просто и реально вполне –
Всё решает телефонный звонок.
Будет связь – и будет жив наш Ростов –
Город - крепость, город-сад, город-друг.
Пусть сигналы телефонных звонков
Укрепляют наши связи вокруг!
2002
Свидетельство о публикации №110042208309