Любовь к животным вся насмарку...

Любовь  к  животным  вся  насмарку
Когда  соседский  пес  завыл.
Ушел  хозяин  спозаранку,
А  выгулять  его  забыл.
Собака  воет  к  неудаче
В  предверии  большой  беды.
Но  мы  не  можем  жить  иначе
Ведь  звук  идет  из  за  стены.


Рецензии
Так жалко собачку и соседей.

Сергей Старых   22.04.2010 21:20     Заявить о нарушении