Я сегодня начну писать картину

Я сегодня начну писать картину.
Изображу на ней горы и долину.
На вершинах гор ,вечные снега
По склонам спустятся, сосновые леса.

Мне нравятся-осенние тона
Желтые,багровые,красные-цвета.
Небу я добавлю оттенок василька
А поплывут на нем, кучевые облака.

На моей картине будет и река.
Чистая,прозрачная у нее вода
Ведь с гор она бежит,из ледника.
И быть сверкающей должна наверняка.

Вдоль берега-заросли,кусты.
А еще добавлю камни-валуны
Луг порадует осеннею травой
Вместе полюбуемся на багряный,золотой.

Такая вот картина,получилась у меня.
Ведь ее писала я не для себя.
Порадовать хотелось,счастье подарить
Когда на сердце радость,наверно легче жить.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.