А как был близок локоток
Там - счастье, радость, тут - терпенье.
И все привычные явленья
Вдруг обернулись в лишний хлам.
Ему б подумать, изменить
Свои манеры и привычки,
Так нет же, взял любовь в кавычки
И продолжает суд чинить.
А как был близок локоток...
Да вот поди ж ты, не укусишь
И в забытьи по жизни трусишь,
Удачи растерев росток.
Не верьте призракам пристрастья,
Они загубят ваше счастье.
19.04.2010 г.
Свидетельство о публикации №110042208241
Отличный сонет, Татьяна!
С весенним теплом :-)
Лариса Соболева 02.05.2010 21:38 Заявить о нарушении
С теплом и наилучшими пожеланиями,
Татьяна Красюк 02.05.2010 22:09 Заявить о нарушении