Час не повторится выпускной...

Вспоминаю  школьные  года
Молодости,  детства  беззаботной
Юности  ушедшей  навсегда,
Где  могли  дурачится  вольготно.

Десять  лет  за  партой  просидел
Изучал  простейшие  науки.
Получив  путевку  в  жизнь,  взлетел
Класс  десятый  издавая  звуки.

Звуки  торжества  преодолений,
Школьную  ступеньку  пересилив.
Всех,  проходят  дети  поколений,
Череды  бессонниц  темно-синих.

Час  не  повторится  выпускной,
В  памяти  года  совсем  не  меркнут.
Машем  на  прощание  рукой,
Разольем  в  стаканы  горький  вермут...


Рецензии