Я спас невинную честь!

Вхожу в раскрытые манеры: (шок)
Я: «Барышня Вы в помаде и здесь?!!»
Розовеют её плотские стены, она:
«Я Вам вручаю невинную честь!»

(О, алоэ разве я похож на тебя…)
Кубок за I место возложен на меня?!!
Ах, хорошо, что пенсия не за горами,
А она вопит: «Возьмите меня цунами!»

Чую, грядёт необратимый результат
На грядках поспевает ранняя редиска.
Сопротивление растет, мой реостат
Услышал, как мурлычет её киска!

(Этот бой ознаменуется как 3-я мировая)
О нет, моя смерть должна быть другая…
Она: «Милок, я уже как пустыня Сахара!»
(тихо) «Понимаете, я понял, мы не пара!»

Чума. Стресс. На подводной лодке паника,
Она: «Без булдарабез! Юк Титаника??!»
Я: «О, yes, yes of course, моя награда!»
Избавляясь от этого райского ада.

Не курю, но закуриваю сигарету «Opal»,
Дым вверх – хороший невербальный сигнал.
Она: «Все Вы Мужики сволочи!» Ё, жесть…
Назову сей интим «Я спас невинную честь!»

22.04.2010


Рецензии