Расставание

                Июльский полдень. Самолёт
                Растаял в забытьи полёта.
                Перечеркнул небесный свод
                И чью-ту радость беззаботно.
 
                Нежданные четыре дня,
                Так  долгожданные отныне,
                Ещё тепло своё храня,
                Распяты мощным исполином.

                Нейтрально время как вода,
                Коварны два часа полёта:
                Ещё не там ты – навсегда,
                Уже не здесь – бесповоротно!

                Стою у взлётной полосы
                Всех расставаний средоточьем.
                Безвременье. Молчат часы,
                Оставив чуду многоточье…


Рецензии
Мы все приходим и уходим
И отрываются сердца
На миг в стремительном полёте
И хуже если навсегда.

Одним мгновением касаясь,
Одна душа была с другой.
А после в звёзды превращаясь,
Они летают над землёй.
С уважением, Джемали.

Джемали Чочуа   24.04.2010 23:20     Заявить о нарушении