и про целлюлит тоже
а память - разборчивей с каждым днем.
забудешь про временный целлюлит,
о пицце в духовке и даже о нём.
забудешь. можешь сейчас не спать,
дымить как красненький паровоз;
пройдет неделя - и наплевать,
что вянет в вазе букет из роз.
пройдет весна - и не режут глаз
картинки в рамочке на столе.
забудешь, что же, не в первый раз.
так много избранных на Земле.
22.04.10
Свидетельство о публикации №110042208213