Горизонты и водоёмы души

Горизонты, горизонты…
Вы ступаете со мной,
Отдаляясь беззаботно
От меня –  любой ценой!   

Я иду, бегу, чтоб ближе
К Вам притронуться рукой,
Добегу и до Парижа…
Эх, горизонты – я же свой!

Как окоёмы, окоёмы…
Устаревшей колеи;
Мы водоёмы, водоёмы –
Расплескавшейся души!

22.04.2010


Рецензии