Апрельская ночь

Апрельская ночь
В ритме гитар
Сладкий изюм на салфетке.
Твой поцелуй
Был принят мной в дар -
Прочувствован в каждой клетке.

В сетке вещания
Сплошной перебой
Вечность ночного эфира,
Развеет сомнения
Первой грозой -
Северная Пальмира....

Бодрость рассвета
В дороге домой
Пропахнув твоими духами,
Ты снова увидишь -
Я буду твой...
Свежими черновиками...


Рецензии